RECENSIONI HOTEL VILLA FLORIDA

Alcune tra le circa 450 recensioni che puoi trovare su Tripadvisor.

default image

Hotel meraviglioso, esperienza da ripetere

Abbiamo passato solamente una notte in questa meravigliosa struttura. Camera-suite pulita, ampia e comodissima... davanti alla piscina. Piscina grande con ombrelloni e sdraio. Colazione servita in terrazza con vista sul lago. Abbondante e buonissima! Personale gentilissimo e proprietari simpaticissimi. Un hotel di lusso ma gestito in modo modesto. Molto curato. Bellissimi i fuori! Insomma... vogliamo tornaci al piu presto!

Celciz 26 Maggio 2016

default image

Amore a prima vista

Abbiamo preso una suite con vista lago. Devo dire che e stato tutto perfetto. Dalla pulizia alla gentilezza del personale. Una nota molto positiva è stata la colazione, con una gran varietà di prodotti. È stato uno dei nostri hotel preferiti. Lo consiglio vivamente.

Sabrina 26 Maggio 2016

default image

Hotel incantevole, accoglienza sincera, personale delizioso

Generalmente su tripadvisor la recensione è rapportata al tipo di struttura e alle aspettative, quindi anche un ostello è giusto che possa avere 5 palline. In questo caso le 5 palline che ho messo vanno moltiplicate per le già 4 stelle dell'hotel !!! : signori questo non è un 4 stelle, è il paradiso dei 4 stelle, camera meravigliosa, colazione inebriante sulla terrazza col giardino che dà sul lago. la vista sul lago non ha prezzo !!!!, una sola cosa aggiungo: il personale è adorabile, ho riscontrato una reale affezione alla piacevole esperienza del cliente, sincera partecipazione ed accoglienza e una cordialità vera. Faccio i complimenti al management per il fantastico clima che si percepisce nel piacere che hanno nell'accogliere i clienti.
guardate le foto!!!

Riopalmito 26 Maggio 2016

default image

Vacanza a Gardone Riviera

Ci siamo trovati benissimo in questo albergo:personale gentilissimo, cordiale e professionale, colazione a buffet ricca e raffinata, suite bellissima e curata, vista mozzafiato, titolare premuroso e gentile.

Franco Jurinich 26 Maggio 2016

default image

Ottimo!!

Gentilissimi, disponibilissimi e cordiali. Chiedo una doppia e allo stesso prezzo mi danno una junior suite vista lago davvero bella! Ottima azione commerciale! 😊 tornerò di sicuro! Colazione in camera davvero ricca! Superconsigliato

Umbe999 26 Maggio 2016

default image

Notte da incanto

Un'esperienza davvero unica in un ambiente ricercato che sembra trasportarti in un luogo fiabesco. Personale cordiale e disponibilissimo! Colazione fantastica e ricchissima. Ringrazio in particolare il personale che mi ha permesso di ritrovare una camicia senza lasciar detto nulla.

Marco P. 26 Maggio 2016

default image

Ottima vista

Hotel piacevole e pulito. Noi abbiamo utilizzato una suite che però era dotata di una zona cottura decisamente non in tono con il resto dell'arredamento e che conferiva una parvenza di mini appartamento. Zone comuni ben arredate, area colazione all'aperto con splendida vista sul lago, varietà colazione adeguata. Purtroppo manca ristorante ma questo può essere sopperito da ottimi locali posizionati nel centro storico.
Rapporto qualità prezzo potrebbe essere migliorato.

Fiorenzo 4 Aprile 2016

VILLA ROSENHOF 1893

Recensioni di Villa Rosenhof 1893 – Dimora storica di Hotel Villa Florida

default image

Exhuisite soggiorno

Abbiamo trascorso 4 notti al Villa Rosenhof e abbiamo apprezzato ogni minuto. La suite in cui abbiamo alloggiato era arredata con molto gusto, estremamente confortevoli e spaziose e ben vale il suo prezzo. L'hotel, di per sé, è ideale per esplorare la regione o semplicemente rilassarvi in piscina. Ci sono un sacco di ristoranti locali di varie spese tutti a pochi passi di distanza. Il villaggio di Gradone Riviera è a soli 20 minuti a piedi lungo un sentiero molto ben mantenuto. Tuttavia vorrei menzionare il personale e la direzione che erano eccellenti. Niente era di troppo disturbo per il personale e il servizio era eccellente. Speriamo di tornare al più presto per goderci questo fantastico trovare sul lago di Garda.

Lillies 12 Settembre 2017

default image

Suite Rosenhof fantastica

Frequento l'hotel villa florida con la mia famiglia da circa 15 anni e ci siamo sempre trovati benissimo.
Quest'anno abbiamo alloggiato nella suite Rosenhof, nella dimora storica interna e da poco ristrutturata.
Davvero bellissima, molto spaziosa è pulitissima, in linea con il resto della struttura. I proprietari e il personale tutto, dalla reception a Vincenzo, in piscina, sono attentissimi alle esigenze di ogni cliente, sempre sorridenti e disponibili. Se cercate un posto immerso nel verde, in cui potervi rilassare e sentire a casa, questo è il posto giusto.
Noi torneremo, come sempre.

Irene 12 Settembre 2017

default image

Beautiful Villa with Breathtaking Views of Lake Garda

First Class luxury accommodation just a short walk from Gardone Riviera (west of Lake Garda). The suite was so beautiful and the bed so comfortable to sleep in. The entire staff and Management are so helpful (not just on arrival) and really make you feel special during your stay. The pool is divine and offers the best views of the Lake whilst you lie back relax and breathe in the air and beauty that surrounds you.

AntZac 12 Settembre 2017

Menu