Hotel Villa Florida organizza sulla magnifica terrazza “Belvedere dell’Angelo” lezioni private di cucina con i migliori chef locali, con l’obiettivo di imparare a cucinare antiche ricette della tradizione locale con l’impiego di prodotti a km zero, come il pesce del lago, l’olio EVO del Garda ed i vini della Valtenesi e delle colline moreniche.
Tutto secondo il principio del “buono, pulito e giusto”.
E’ prevista la preparazione di un antipasto, di un primo, di un secondo e di un dessert a base di carne o pesce o vegetariano.
MANI IN PASTA
La lezioni iniziano nel tardo pomeriggio sulla
splendida Terrazza panoramica “Belvedere dell’Angelo”
Cucinerete insieme ad esperti chef deliziando
man mano i
palati di tutti i partecipanti.
LA CONSEGNA DEI DIPLOMI
Le lezioni, che si terranno con un minimo di 4 partecipanti, e la costante presenza di un interprete, si concluderanno intorno alle 20 con la consegna dell’attestato di partecipazione.
ESTRATTI
Ecco alcuni estratti
fotografici delle lezioni private di cucina al
Villa Florida.